(02)2903-2200
最新消息

同業轉貸降息轉貸降息,當舖代償,轉當,車貸,新莊當舖,樹林區,泰山,迴龍

時間:2014/10/24 點閱:277 發佈:新莊大台北當舖

當舖代償

已有在其他當舖有借款皆可申請

可依您車輛可借額度增貸、降息

您是否有在別間當舖有借款呢?

對方利息過高~~想說都已經借很久算老顧客了~~要求降利息還是被拒絕呢?

對方作風太強硬~~繳息日到但因為工作延了1、2天或手機突然沒電~而遭對方強制拖車? 強制加利息?

對方當舖感覺讓您太害怕?  利息永遠說不清楚?

何不轉移到大台北當舖呢?  一樣是當舖~~讓您感受親切明瞭的作風跟態度!!

【大台北當鋪】知道每位客人心裡所想的所考慮的~~讓我們有一個機會服務您!!


轉貸降息



上一篇:汽車借款
下一篇:返回新莊大台北當舖首頁
公司名片

新莊大台北當舖

新北市新莊區新北大道七段339號(青山路口)地圖

客服人員

(02)2903-2200

b716043@gmail.com

http://vip302.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
【利息】 以當舖法規定為準: 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] 例 如: 借款一萬元,月息 100~250元
【倉棧費】以當舖法規定為準: 最高上限為借款金額的5%(仿間當舖不會清楚註明)
※當舖業法第三章第20條有規定: 當舖業者可收取費用為(利息+倉棧費)

【還款期數】無限制(以月計算) 
【還款方式】可一次結清、也可分期攤還(每分期一次本金,利息就以剩下本金計算) 

【營業時間】
周一到周五: 9點到18點
周六: 11點到18點

※營業時間過後如有資金需求,一樣可來電詢問※
Copyright © 2019 新莊大台北當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖